*저번에~텐트用~보일러매트를 만들어 보았는데~재미(?)를 붙였는지~
이번에는 의자用~보일러매트를 만들어 보았습니다.

*우선~시중에 여러가지 의자매트를 파는데~구입시~쟈크로 처리가 된 매트를 구입하면 편합니다.
일반 매트를 구입하시면~뒤를 떼어 내야 하는 불편함이 있습니다. 저는 쟈크처리가 된 매트를
이용했습니다. 그리고,실리콘호스(10m)~가격은 15.000원 정도.

*우선,쟈크를 열고,내용물을 꺼낸후에,칼로 관통을 하지않고,홈을 내어서
실리콘호스를 적당한 간격(5~6cm)으로 홈속으로 넣어서 깐 다음에 테이핑처리를 하고~굴곡진곳에 바느질로 엮어 주면 됩니다.

*실리콘호스는 넉넉하게 연결을 해야 합니다. 그래야~걸리적 거리지 않습니다.
경험상~10m정도를 구입해서 만들면 매트안으로~7m정도가 들어 가고,매트~밖~
양쪽으로 1,5m정도는 나오게 만들어야 됩니다. 물가에 자동텐트를 쳐놓고~보일러를
텐트밖으로 내어 놓을려면 그 정도의 길이는 되어야 하거든요. 그리고,물이 들어가는
호스의 길이를 약간(20cm정도)~길게 만들어야 합니다. 날이 추우면~부탄가스통을
감아 주어야 하기 때문입니다.

*완성후에~시험가동을 해봤는데~너무 마음에 드네요. 잠이 살살 오더군요.
이제~밤낚시때~추위걱정은 안해도 될것 같습니다.하지만~너무 편해서~
붕순이얼글~못 봤다고 꽝맨에게~뭐라고 하지 마세요...^^

*시중에 판매하는 보일러 매트가 너무 비싸서~만들어 보았습니다.  
여러 회원님들도 만들어서~따스한 낚시~즐기세요...^^

*꽝맨은 낚시를 즐기면서~여러가지 버너를 모으는 이상야릇한(?)취미가 있습니다.
꽝맨의 블러그로 놀러오셔서 그림도 즐감하시고,글도 남겨 주세요...^^
아래의 주소를~코옥~눌러주세요.
http://blog.daum.net/lcw1282

풍암

*.217.224.156

히야~~ 멋지네요. 따듯하고 편해서 좋을것 같기는한데.....
꽝맨님은 손재주가 대단하시네요.
올겨울엔 저두 도전함 해보겠습니다.
아님 손재주 좋은 하린에게 만들어 달래야지 ㅎㅎㅎ

허구헛날꽝맨

*.15.196.41

네~풍암님! 한번~만들어 보세요. 붕어얼굴~못 보면 어떻습니까? 잠이라도 실컷~자는게남는거죠...^^

초호

*.108.25.247

올만에 실전기법 방의 용도에 맞는 글이 올라왔군요.
좋은 정보 감사드립니다.