잘 부탁 드립니다

행여

지나시던 길에 

따끈한 커피에 쇠주한잔타서 신고식 치루렵니다 --- ㅎ

좌대도 생각해봅니다만

그것도 벅찰것같아

그냥  버릴수없는

있는 장비만챙겨 옆방으로 이사했습니다

부디

추하고

나이많다고 외면치 마시고

많은 지도편달 희망

힘에부친 낚시보담

즐길수있는 낚시를 찿아볼요량으로

텐트앞에 파라솔 하나바치고

떡밥대 두서너대 깔아보는

그림같은 꿈을 ---- ㅎㅎㅎ

초록

하회옴

*.95.187.145

환영합니다.

갑장형님!!!!

물가에서 뵈면 소주 한 잔 올리겠읍니다. 

물새한마리

*.114.22.134

어서 오세요

행님을 열열히 환영 합니다

물가에서 뵈면 한잔술 거하게 올리것읍니다

참수리

*.95.187.177

반갑습니다

이쪽저쪽 마실댕기듯 편안히 즐기시길 바랍니다

은제 아방궁신세 한번 지겄읍니다..........ㅎㅎ

까만붕어

*.170.218.24

어서오시와요..

해군이던 육군이던  뭐가 문제겠읍니까.

모두다 취미가 같다는 것이 공통분모지요..

하여간 이제 배멀미를 안하실것 같으니  축하드립니다.

천왕봉

*.37.104.25

성님   아무렴어떻습니까   초록안에서  노는데요   ..

바람불때  피앙안해두되구요  ㅎ

이제땅위에서  편하게  즐기세요  ..

오박칠

*.223.8.36

학 학=33 오메~~오메~~ 어데가셨나 했더만 여그계셨네  행님 한참 찾았구만여~~ 컥!

빡칠이가 잠간 방좀 비워놨다고 그샐 몬참으시고 가방하심 워처케합니까?ㅠ

우차피 이왕 마실 나서신김에 넘의집도 아닌데 편안히 계시다 오세요

뇐네분이 이번 납화서 무릴 좀 하셨나 보네요 여러분~~ 잠시 행님을 부탁드림니다 ^^

오송남

*.107.245.74

박칠님께서 정답을 알켜드렸군요 잠시 외도도 인생사에 도움이될수도 있을터이니

잘다녀오셔서 지도편달 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

월의꿈

*.123.74.146

같은 초록 안에서

쟝르만 다른 낚시를 하시는데

신고 라니요 ㅎ

가벼운 위트로 생각하고 환영 합니다

많고 무거운 장비에서 벗어 나셔서

가볍고 편한 낚시 즐겨 보시길 바랍니다 

북서풍

*.196.90.200

원 형님도 참.!

큰 소리가 시끌해서 들렸더니.. 고작 왔따 갔다 하는 소림니까.ㅎ

지도 옆에 낑가 갈겁니다.

바로

*.77.78.40

ㅎㅎ

보트든 노지든 걍 편하신대로 하세요

건강이 최고 입니다.

노지도 빡세요 ㅎㅎ

전자찌

*.1.24.218

아무리 그래도 신고식은 치르셔야 할겁니다 ^^

송년의 밤도 머지 않았고 송년회 장소인 형님과 갑장이신 눈붕형님의 매장 오픈 기념으로

초록붕어 전체 송년회 비용까지는 무리시겠고..!! ^^

참석하시는 대물방 식구들에게 와인이라도 한잔.. ㅋ

너무 약한가.. 이런 정도면 보트방 식구들 모두 와인병들고 대물방으로 건너 오실라..ㅋㅋㅋ

노다지

*.252.104.67

대물방 편입(?)을 축하드려야 하남유?

잠시 머물렀다가 꽃피는 춘삼월엔 본연의 장르로...

그나저나 물가에서 언제 또 뵐 수 있을런지요. ㅎㅎㅎ.

백촌공

*.139.25.24

어서 오세요~~~~!!!