62km

전통 조회 수 132982 추천 수 0 2013.11.04 21:28:40

대물전에서 꽝치고 왔다고...

왕봉형님께서 꽝없느곳으로 오라십니다

화성으로...^^ 

가까워서 좋~습니다~62km

미로도 62년생 왠지 정이갑니다...ㅎ

예전부터 화성권은 쳐다도 안봤는데...

왕봉형님 따라 다니다보니 가까운곳에 이런곳이 있었다는것이 놀랍습니다

아직 손이 덜탄곳이 많이 있다는것이 이상할정도 입니다 ^^

화성권 평균씨알 입니다

채색곱죠?

가을에 더보기좋죠

천고어비 계절 이라구요?

NO~NO~ 천고미로비 계절입니다 ㅎ

그림도 딱~~~미로 스타일입니다 ^^

오여사님 께서는 매출조마다 마릿수 장원입니다~^^

전번 출조에서는 60수이상 기록을 세우고...

환자한명 더 늘었습니다

본인 낚시대와 채비를 별도로 해달라더군요...흠..

좋아해야 하는건지.. ㅡㅡ;;

먼저번 헤메다가 발길을 돌려야만 했던곳

마치 보물이라도 발견한듯 가슴이 설레이더군요..^^

운이 좋은건지..

어렵게찿은 곳에서 만나니 기쁨두배 입니다 ^^

일곱치~35까지 만족합니다 ^^

주말이 다가오면 어김없이 문자가 옵니다...

왕봉형님 : 워디루갈껴?

미로 : 몸살때문에 요번주는 쉬어야 겠는데요?

왕봉형님 : 하던짖은 해야제?

미로 : 눼~~ ㅡㅡ::

미로 살찌우는 울 형수님~~히 ^^

납회때 무슨찬 하실지 벌써부터 고민이십니다..

늘 감사합니다 형수님 ^^

게으름 때문에 사진을 안찍다가

위원장님이 그림 올리라고 해서 부랴부랴 찍다보니 밧데리가 떨어졌습니다

몇장 안되는 그림이지만 너그럽게 봐주십시요 ^^

다음엔 작정을하고 찍어댈랍니다 ^^

밤낮 기온차가 심합니다 방한준비 단단히 하시고 납회때 뵙겠습니다 ^^

월의꿈

*.123.74.146

두분 부부 정출 보기 좋습니다

이쁜 붕어들이 나와주니 더욱 좋구요

언젠가 저희 부부도 함께하는 그날을 꿈꿔 봅니다

美路

*.161.156.23

잘계시죠? 장사가 얼마나 잘되면 얼굴함 안보여 주신데요?? ㅎ

쌍빠

*.123.218.57

실한놈 건지셨네요 축하축하~~

美路

납회때 봅시다~~^^

*.225.179.221

천왕봉형님 뒷배경 내다버린 돌무더기 그리고 전봇대 ㅋㅋ 잘 찾아가셨군여  

붕아지

*.148.24.150

얘~~ 여그가 어디냐~~~ 화성에서 10년쯤 살았어도 당췌 모르거따~~~

美路

얘~~니가 갈차준곳은 물이 쫘~~악 빠졌다 30cm나 될려나??

전화할려다가 부담줄까봐 몬했다...담엔헐께 ^^

*.227.78.37

쫙 뺀곳도 가운데 수심은 1,5~2미터 나와요 ㅋㅋ 왕봉이형님 하신곳은 공개치 말아주시길 바랍니다. 내 밭인데 ㅠㅠ

바로

*.77.78.40

하~~~~

콩......콩... 얼굴안보여줄거여

보고잡다...

미로님 나이가 62여유...........

아이고 낙시 하시는것 보아서는 26인줄 알었는디....

美路

원래 스님들 힘쓸곳이 없어서 남아돕니다~~ㅎ

*.225.179.221

오리똥내 진한곳!!!

챔프

*.222.127.231

ㅎ ---보기좋습니다

귀한사모님들 잘모셔요 ---- ㅎㅎ

美路

넵~~납회때 뵙겠습니다 !!

붕투

*.142.217.230

온리 한방보다는 재미있는 낚시

부들밭의 선객이 잘 닦아놓은곳,,

탠트자리도 있고

좋은자로 좋은조우 좋은조과,,,

이게 낚시입니다.

美路

그쵸??? 더추워지기 전에 함가셔야죠 ㅎ

붕투

*.142.217.230

더 추워지기전이 아니라

더 추워져야 가는곳 아닌지 ㅎㅎ

풍암

*.211.57.175

보기 좋습니다.

붕순이도 보기좋고 두 내외분들 또한 보기 좋고

포인트도 보기 좋습니다.

더 추워지기전에 함 가야는데......

美路

가자~~언제든 ^^

조은총각

*.95.64.228

그렇죠?

부부가 공통의취미생활을 하기가 말처럼 쉬운것은 아닌데.....

훈훈한 가족출조 조행기 잘보았습니다.

붕순이들도 거무스름 한것이 힘쓰게 생겼구요

부어어 4마리중 가장 아래놈은 떡붕어 같은데

완전히 자연에 적응한 모습이군요

가까운곳에서 즐거운 출조였을거라

상상이 가는군요

형님들 형수님들~~~~~모두 수고 많으셨습니다

美路

오는길에 한펄진가? 들러봤습니다 생자리님 생각나더만요...ㅎ

새벽연못

*.241.147.40

'존총님' 말씀처럼 부부의 취미생활이,

특히 낚시는 참으로 어려운 공통 취미생활인데...

부럽습니다.

그래서 그러한지 미로님은 대물들에게 특전를 받으신것 같아요.

멋진 만추 조행화보 잘 봤습니다.

美路

동출함 하셔야죠? ㅎ

새벽연못

*.241.147.40

감사, 

감사합니다.

대호에서 뵙겠습니다.

呑月

*.143.64.39

요즘  왕봉이형님과 형수님덕에 잘먹고 낚시하누만~~

그곳은 새우써야 그남아 씨알이 좋을끼다~~^^

역시 낚시는 먹거리와 재미가 최고지... 특히 형수님 만드는 요리는 머든최고~~

형수님!  납회때 음식 넘 스트레스 받지마셔요... 뭐든 다 맛있으니까요~~ ^^

그리고   얘~~  귀찮아 하지말고 하던 자랑질은 계속해라~~

그래야 그남아  초록에 보탬이 되니까 ~~ ㅎㅎ 

美路

납회때 맛난것좀 싸와라~~ 난 라면만 갔고갈테니...ㅋㅋ

全朋

*.192.89.74

미로형 말 듣고 저길 갔어야 했는데...

담번엔 어른들 말 잘 듣겠습니다. ^^

먹거리 보니 배고프다 ㅜㅜ

美路

그러게...등갈비구이 먹다 남아서 버렸다 ㅋㅋ

문경에서 오란다~시작됐다구 믿거나 말거나...^^

까만붕어

*.170.218.24

화성 붕어 참 실합니다.

역시 초록의 대물꾼은 미로님 입니다.

美路

뭔 말씀을 그리 하십니까요? 차기 대물방장님~~잘부탁 드립니다 ^^

물새한마리

*.114.22.134

내 나와바리을 와서 연락도 없다 이거지요

미로 스님 안돼요 큰스님에게 꼰지르기전에

담에는 연락 하슈 알았지요

美路

그때..형은 대호에 계셨을까봐..안했는데요?

꺽지랑 같이 올라 오셨죠? 담부턴 보고하고 갈께요~~^^

천왕봉

*.37.104.25

그그는   비밀로허자구  ㅎ

콩씨 나와바리는   지켜줘야지  ~~~~~~~``` 이

또랑붕어

*.150.80.98

아놔,,, 10월말에 화성가서 모기 물리고,

지난주에는 충주에서 모기 물리고,

서리 내린 다음에 한번 따라 가야지,,, ㅎㅎㅎ

천왕봉 형님 월척 축하드립니다.

미로형은 별로 축하 안해요... ㅎㅎ

美路

피가 달아서그래~~긍게 담배도 피우고 술도먹고 해봐...더러워서 안먹을걸??

미르

*.209.232.6

포인트 좋다..근처엔 저런데 남대천밖에 없는데

남대천이나 갔다와...ㅎㅎ

붕어채색이 굳이네요...전투붕어같아서 힘이 장사일거만 같아...ㅋㅋ

역시 초록초절정고수...나도 술만끊으면 미로성 만큼잡을텐데 그게  영...ㅎㅎ

납회는 힘들고 송년에밤에 술한잔해요....

美路

어그제 눈붕형님 한테 말씀 들었습니다 맘고생 심하셨겠네요

담주에 눈붕형님 가게에서 소주나한잔 하시자구요~~^^

해리터

*.243.9.44

붕어 때깔이 거무튀튀한 거이  힘 꽤나 쓰게 생겼네요.

가까운 곳에 존 곳이 있었군요.

근디..

52를 62라 그라면 우짜슈..

미로성..!!

휘리릭..ㅋㅋ

美路

지가 외모는 해리터 성보단 대여섯살 많아 보이지만 정신연령.파워는 삼초입니다..ㅎ

수파

*.7.10.12

가을이 얼마 남지 않았습니다..
더 살찌우는곳 납회에서 뵙죠..
잘 보고 갑니다..ㅎ

美路

삼일전부터 거기에다 믿밥 주신다면서요? 글루가서 해두되죠? ㅋㅋ