조황/조행기 > 화보조행기
1396858065165.jpg : 경남 함안 석교천 월척 붕어

올해 첫 월 했습니다

경남 함안 석교천 바람 부는 중에 붕어 2마리 가 나왔습니다.

댓글 '5'

조은총각

*.95.64.228

무대포님 참으로 오랜만 입니다.

악천후에 멋진붕순이 보셨군요

강붕어라 그런지 채색이 검은것이 멋진붕순이 인것 같습니다.

월척 축하드립니다

탑골방죽

*.62.163.67

언능 현장이 끝나고 상경해야 될텐디ᆢ올 첫 워리 축 하혀ᆞ동상

까만붕어

*.170.218.24

붕어가 탄탄하니 멎지게 생겼읍니다.

축하합니다

붕아지

*.15.29.109

까만붕어 둘이네요....ㅎㅎ

雨淵

*.161.62.115

워리 추카........무대포님 뵌지도... 꽤 되는듯....

그런데요 무대포님  기분 나빠하진 마슈.....    아마도 무대포님이 게시판 선택을 혼동 하신듯...

한장 짜리 화보 조행기는 아무래도 무리 인것 같아요..

담번엔  노지방이나 스맛죙기방에 올리면 좋을거 같은데욤....  담에또 킁거 하슈....  그리고 워리한것 추카 하우....