조황/조행기 > 화보조행기

ㅎ --

안녕들 하시져 ?

올해도 건강들하시고  복많이 받으시구요

묵은해를 마감하고 또한해를 맞는 년중행사

무슨 말이 필요하겠습니까 ?

그림몇장 올립니다

올해는 경기도 안좋고해서 몇일빨리 출발했네요

"일차전 :  손맛보기"

거제탑포로 ----

이틀을 즐기고 ---

다시

길을 잡습니다

"이차전  :물길즐기기"

이제

본격적으로 장박 노숙 들어갑니다

이름하여

" 방파제  차박 갯핑"  ㅋㅋㅋ

바로 이자린데

이틀을 노숙으로 기다립니다

소리소문없었던 이자리가 이곳 최고의 명당자리"가 되고

( 그러나  ---  터좋다고  아무나 잡나요 )

드디어

자리찿아  전을 벌립니다

바다칼바람에 움막은 튼튼이 ---

밤낚위주다보니  보온에 바람막이

직벽이다보니

뱅킬 직공완투채비(자작개발)

장르는 돌아가면서  ---  (마음 동하는되로)

식사는 사먹기도하고

해먹기도하고   (자유인의 특권)

먹기싫어면  금식도 하면서

바람에 숨어서

테트라 끝바닥을 노립니다

어느듯

성탄도 지나가고 ---

고루고루 꼽아냅니다

내항은

주종이  고등어 메가린데  저는 그넘들을 피하는 낚시를 합니다

릴찌낚  :  감성돔  뱅애돔  개르치 대형노래미 뽈락

완투낚  :   장어 성대  도다리 간재미

몇마리잡아서  뜨먹기도하고 말려서 꾸워먹기도하고

집에가져올것 챙기기도하고 ---  ㅎ

날은춥고

바람은 심하고  (7메타)

반찬도 떨어져가고

몸도 무거워져가고

밤낚을 위주로 고집하다보니   이젠 힘이 딸리네요

밤이면 텅빈주차장에  차들이 ---

어느새

한해가 다됬네요

동네에서 제공하는  "떡국파티"

2020년 첫해가 솟아오릅니다

이제

저도  뽓짐을 챙길시간이  -----

잘 놀다갑니다

내년에도 힘이남아 나올수있다면  거제쪽에다 터를 잡고싶은 마음입니다

한 십년  다니다보니 괴기도 예전같찮고 해서리

또

한해가 밝았습니다

행복하세요

ㅎㅎㅎ

댓글 '6'

수파

*.34.195.249

새해 복 많이 받으세요..

건강하시고 행복한 나날들이 많이 있기를 바랍니다..

어복도 많이 많이 있어야 겠죠..

늘 안출하는 새해 되세요..

챔프

*.222.127.155

ㅎ --

"술파"님  안녕하시죠 ?

신년에도  건강하시고  복많이받으시고  대물상면도 많이하시고 ---

하시는일마다 대박나시고

감사합니다

ㅎㅎ

와따

*.200.239.220

여행 행복하셨지요!

새로운 해  멋지네요

대리만족 감사하구요

앞으로도 건강잘챙기세요

그레야 또가죠..ㅎ

챔프

ㅎ --

"와따"님    안녕하시죠 ?

신년에도  건강하시고  복많이받으시고  대물상면도많이하시고

하시는일마다 대박나시고  ---

감사합니다

ㅎㅎ

쌍빠

*.50.237.125

긴 여행 조행기 잘봤습니다.

새해 복 많이 받으세요.

챔프

ㅎ ---

감사합니다

신년에도 건강하시고  복많이받으시구요

ㅎㅎ