조황/조행기 > 화보조행기

붕어가    힘이    촣아요        경치  좋고요        저녁에     입질  하고     11시  이후는  안나 오네요  1박2일  보통  6수 에서  10수  나와요

새벽 에는  날  밝가도   전에        살치 때가   설치네요          살치에서     설치로       이름을     바꿀까요---------

전곡  유원지   근방에    좋은  곳이  많네요   -----

경치도     그를   듯    하구요----

낚시하기   편한   모드로---

밤낚시  아직 까지  야간  침투조     무차별  공격   밭았어요--------   무습네요----

편한 자리에  낚시  잘하고 -----   붕어  구경-----  자연   구경 -----  그리고   모기  밥도주고       여행  잘  했읍니다---

댓글 '5'

챔프

*.222.127.105

ㅎ ---

좋은곳 다녀오셨네요

수고하셨습니다

잘 보고갑니다

건강하세요

ㅎㅎ

노다지

*.38.28.34

여주 남한강에도 전곡유원지(?)가 있었나요?

하룻밤 낚시에 8수 전후 조과라면 즐낚하셨군요!

남한강 모기는 아직도 사납습니다. ㅎㅎ.

덕분에 간편 조행기 잘 보고 갑니다.

수영

*.118.181.60

전복리 라고 한것 같아요

또랑붕어

*.95.145.99

잘봤습니다.

건강 조심하며 오래 오래 즐기시기 바랍니다.

바로

*.212.219.70

아~~~모기~~~

어디가나 방해꾼이지요 ㅎㅎ