조황/조행기 > 화보조행기

놀랍게도  

저수지와 소류지가 수십여개

아마 둠벙까지 치면 수백여곳

다 담궈 보려면 수년은 더 걸릴듯 싶다

며칠전 이곳 저수지에 하룻밤 보내기로 하는데

밤새 케미가 올라올때마다

아아!!

밤새 총 이십여번의 찌올림

---  4짜급만 모아 사진한장으로~---

어쩌면

다시 한번 더 도전 해 보면

5짜리가  5짜 아님 4짜급 두자릿수 기록이 가능 하지 않을까?

그래서

채비를 재 정비 해서 다시한번 도전에 나선다~~

(죄송;   용량초과 &  바다 약속땜에  도전기는 담에요^^)

댓글 '13'

낚시좋아

*.130.103.37

이게 다 4짜 군요,,

대박 축하 드립니다.

또랑붕어

*.63.8.238

위에 댓글은 제가 썻습니다

와따

*.39.150.8

헉 대박.

그런기회가 올까싶네요

오박칠

*.114.22.79

오와~~  대박!!

손맛 추카드리구   눈이를 호강스럽게 해 주셔서 감사해유 ^^

우원장님 우리 뱅기정출해유~~   언능!!  후딱!! ^^

아직

*.38.24.243

대단합니다..

위원장님..

좋은날 잡아서 다녀옵시다..ㅎㅎ

오박칠

*.114.22.79

전세기루??

아직

*.38.24.243

방장님...

보트있잖아요..

초로기식구님들..

모두다승선하고도남지요..

감행한번합시다..ㅋㅋㅋ

유의사항.

생명보험든분에한해서...ㅋㅋㅋ

낚시좋아

*.207.92.202

후다닥 해치우느라 넘 부족한 조행기네요

짬날때 꼭 갈만한 여행지와 

그리고 렌트카 비용과 시즌별 특색 느낀 소감등을 간략하게나마 

정리해 올리겠음니다

오랫만인데 이처럼 부족한 인사 죄송죄송^^

장발조사

*.36.145.166

좋아님 소식 궁금했는데요

너무 반갑습니다

잘지내고 계시다니 더더욱 좋구요

건강해보이시고 

낚시열정은  여전하시군요

앞으로도 조은소식 기대할게요^^*

전붕

*.159.197.71

가을 대물 정출은 제주도입니다.

비행기로 출조합니다 ㅋㅋ

초대박이군요

낚시좋아

*.223.14.35

장발조사님!

그리움의 갈증이 초록이 있어 감사히 가셔지네요~

짬내셔서 꼭 한번 오세요

밤꽃 질 무렵부턴 바다 시즌인데

갈치잡이가 젤 만만하더라구요

전동릴과 성능좋은낚싯대 쿨러 등 그외 모두 드리릴테니 많이만 잡아가세요

혹 서투시면 촉특급 마스터해드리면 당일로 실컫 잡을수도있고요

그냥 여행코스면 

깨끗한이불과 주방셑 모두 며칠이라도 무상 대여구요~~ㅎㅎ

백산

*.99.234.178

아이고 좋은 곳!

당장이라도 달려가고 싶네요

북서풍

*.172.210.174

좋네요.

역시 님은  품어야 맛이고, 월이는 덩어리가 최곤기라ㅎㅎ