조황/조행기 > 화보조행기

안녕하세요~~
본격적인 산란시즌이 끝자락을 달리고잇는것같습니다.
봄바람도 매섭구요.꽃가루와 황사도 심하네요....에구구
아무쪼록 안전출조하시구요.
많이 잡으시고 많이 방생 바랍니다..^^;

바람마니 부는 어느날....

퇴근하고 출조길에 나섭니다.

약 5키로를 달려왓습니다...바람이 장난이 아니네요....역쉬 봄바람은 무셔...

늘 같은 생각입니다.

그림은 머 어디 최고 수준입니다^^;;;

허나 이날은 엄청 덥은 관계로 잉어 산란이 붙엇습니다.

모 굳이 핑계를 대자면 잉어 산란으로 인해???

포인트만 좋앗습니다......된장....

세팅을 끝마치고....

오늘은 받침틀튜닝좀.....푸히히히히

마이 잡으이소~~~~~이프로~~~

석양노을 아래.....기대감 너무 좋습니다.

기존의 대잡이와 교체를.....

너무 좋네요^^

저불빛은 새벽녘이 되서야 꺼지더군요....

바람이 바람이....어휴...말도 마셔요...새벽2시까지 불더군요^^;;

밥도 억지로 해먹구요....

잠도 뒤뚱뒤뚱잣구요~~

그래도 날은 밝아 옵니다^^

간밤에 수많은 잉어들의 산란속에...

처다만 보고 잇어도 기분이 좋더군요...

이유는 물반 고기반이더군요^^;;;;

에휴....빗방울도 떨어지구요...

고마 지베가입시다~~~~

우리가 그렇지머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 모델삼아...ㅎㅎ

머 한마리면 충분하지요^^

잘가시게~~~~~~~~
.
.
.
.
.
.
날씨가 너무 좋네요.
늘 안전출조하시구요.
즐거운 하루되시길 바랍니다.
감사합니다^^

첨부
엮인글 :
http://www.greenfisher.com/gf2013/index.php?mid=travelpic&document_srl=220900&act=trackback&key=b0a

댓글 '3'

노다지

*.62.204.39

밤 늦게까지 꺼지지 않은 불빛이 싫어서 산속의 소류지를 찾아 다니는 1인 입니다.

항상 님의 조행기 덕분에 즐감하고 갑니다. 

늘 안출하시고 어복 가득하시길...

또랑붕어

*.130.103.37

가까운곳에 저수지가 있어 부럽습니다.

가까워도 안전하게 즐기시기 바랍니다.

와따

*.33.164.158

덕분에 좋은그림보고갑니다..