조황/조행기 > 화보조행기

평택호에서 하루를

기본 허리 사이즈로 넉넉한 조과를 기대합니다.

줄을 잇는 녀석들이

들어뽕으로 손목의 피로는 가중 되갑니다.

한나절 묵직해 저 가는 살림망

일 년 만의 평택호

밤은 밤낚시로 낯익은 아름다움이 있고

오산 비행장 핼기의 이른 소음으로 아침을 엽니다.

마른 물가 부들 줄기엔 새 순이 돋아나고

서로 다른 모습의 꾼

가을 추수를 서두르는 듯,

마른 수초 사이에 붕순이를 더듬습니다.

하류로 더 내려가니 또 다른 모습의 님들이

봄맞이 손풀이를 하십니다.

어제 보다는 아침장이 그리 좋지 않은 듯.

가을이 익어가는 착시 속에 무리한 운행으로

배터리가 제로.

급히 철수하는 뒷길에도

움직임 없는 꾼은 그 자리에 머뭅니다.

항상 그렇듯이

시작한 그곳으로 돌아온 후..

미니 셀카

댓글 '17'

전붕

*.159.197.115

배경 음악 좋고 붕어 때깔 좋고^^

보트에서 바라보는 물가는 노지꾼에게는 그림의 떡이군요

포인트 죽입니다.

허리 사이즈를 넘어 4짜로 넘어가면 더 좋았겠습니다.

북서풍

*.172.210.174

ㅎ 봉사하는 사령관님.

항상 고마와요. 동영상 녀석이 39정도 됩니다.

대보고 비디오만 찍고 넣는데 4짜가 안 나왔습니다.ㅋ

아직

*.62.10.88

멋져요..

형님..

항상안출하세요^^

북서풍

아직이님 이번 봄,  낚시 느낌이 좋으시던데 어찌 대물 행사에선 운이 안 왔나 봅니다요 ㅋ

적당한 출조 행진속에서 잘 빠진 놈들로 다 함께 상면하기요

챔프

*.222.127.96

ㅎ ---

"초록의  멋쟁이 조사 "

마른수초사이에서 마음껏  봄맞이 붕어들을더듬고 오셨군요

그 기세로  사업도 대박 나시길  ----

ㅎㅎ 

북서풍

감사합니다.형님..

멋쟁인 그냥 칭찬으로 알게요.ㅋㅋ

올 붕어들 입질이 후덕하게 여유인는 듯합니다.

함께 약속대로 벵에놈들 찾아, 바다로 또, 호숫가로 함게 해 보시자구요.

챔프

*.7.28.142

ㅎ ᆢ

비록 세월의흔적으로  겉모습은 조금 삭았지만

낚시에대한 열정과 사랑만은 최고의 멋쟁이 !!!

로 인정합니다

ㅎㅎ

와따

*.62.172.118

저런곳에 점빵을 차려보고싶네요 ㅎ

수고하셨습니다.

북서풍

와따님 잘 계시죠?

익어가는 봄입니다.

항상 안출하시게요.

천왕봉

*.111.1.219

언제봐도  깔끔한조행기  

덕분에  지리산속에서  산만타다가

대리만족에   취해봅니다

이봄에  절정기를   다보내야하니

아쉬움이 많이 남네요

구경 잘하고  갑니다

북서풍

건강하시죠?

저도 오늘 산을 찾았답니다.

그래 봐야 뒷산입니다만. ㅋ

그래도 등허리가 땀으로 베 등산 효과는 만점이더만요. 

비교적 짧은 조행긴데 감사합니다.^^

雨淵

*.36.143.146

삼삼. 합니다.

마름 수면에 보일때쯤 나두 함 가바야 하는디...

북서풍

우제님 안녕하세요.

요즘 미세먼지 작렬로 아무래도 지방 이전을 고려해야지 싶습니다.

오늘은 더 자욱한 하늘이 파란물감이 한없이 그리워 지는 지금입니다.

건강 유의하시고 항상 안출하세요

또랑붕어

*.130.103.37

원하는 포인트에 접근하여 튼실한 붕어 손맛 더할 나위 없지요 .

멋진조행기 잘봤습니다.

북서풍

*.223.18.223

ㅎ 고마와요. 나도 또랑님 글 잘 읽었슈 ^^

바로

*.212.219.70

멋지네요...

똑같이 낚시를 해도  사진과 음악 그리고 표현이 어우러지면 작품 조행기가 되지요.

올만에 즐감을 하고 갑니다.

북서풍

과분한 ㅎㅎ 칭찬 감사합니당.

낼은 여주로 강낚시를 가 봅니다.

보를 이룬곳이니 굳히 강줄기라 하기도 그렇군요.

바로님 건강을 되찾아 나도 좋습니다.

근데 배가 좀 나온 듯합니다.

배..배도 마저 넣으세여