조황/조행기 > 화보조행기

안녕하세요^^
완연한 봄날씨 입니다.
이런날은 망설임없이 무조건!!!나가야죠..ㅎㅎ
봄날씨 산란특수 많이 보시고 많이잡으시고 많이 방생부탁드립니다..ㅎㅎㅎ
자 이런날 무조건 나가봅시다!!

때는 바야흐로 따스한 어느날...

일년에 두세번정도는 찾는곳에....

오늘도 어김없이 장비나르니라 숨이 헉헉 됩니다.ㅎㅎㅎ

나의 검둥이~~~세팅끝~~~~

오늘은 새로 구입한 보일러 테스터!!

항상같이 다니는 이프로 아제~~~

웃지마러~~~~정든다~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

이번에 새로나온 아래목 보일러 최신신입니다...ㅎㅎ자랑입니다..ㅎㅎㅎ

자 세팅하고 나가볼까요??요거 무엇이냐믄요.....007가방입니다..ㅎㅎ

짜잔~~~ㅎㅎ낚시대 가방입니다..ㅎㅎㅎ

받들어총~~~~

많은분들이 자리에 계시네요....

골골마다 전부 대어의 꿈을 꾸고....

화이팅요~~~~~~~~~

알씨보트로 낚시하시던분.....재미잇겟습니다....ㅎㅎ

자 갑시다~~~~

출똥~~~~~~~~~~~~

저는 최하류로 이동합니다.

눈앞에 펼쳐진 기가막힌??연밭.....

날씨가 아주 따뜻하니 좋습니다..ㅎㅎ

물론 밤에는 춥어요..ㅠㅠ

여기서 혼자 놀고잇습니다..ㅎㅎㅎ아무도 없네요....

해가 지니 급 쌀쌀해집니다.바로 보일러 가동~~부릉부릉~~

쓰레기 봉다리도 설치하구요.

물론 5짜를 잡을려면 뜰체도 잇어야겟죠...

약500미터 앞에 보니 전부 상류에 잇네요....옹기종기 모여잇습니다.

거안에 머잇시요??ㅎㅎㅎ

이윽고 어둠은 찾아오고.....춥어집니다.....

뜨끈뜨끈 보일러 가동하고....써본결과 테스트 만족합니다^^

이참에 밥도 해먹구요......맛이요??말도마셔요...쥑이줍니다...ㅎㅎ

달에....분명히 토끼가 잇다고 들엇는데......거짓말이엿습니다!!!!

그렇게 긴밤은 지나가고 좋은아침을 맞이합니다.

오늘 날씨가 상당히 좋군요...오후에 비소식이 잇지만요....

어라.....살림망???설마....설마.....

부지런히 아침장을.......

요놈땜시....잠만 잣습니다....ㅎㅎㅎ

둘이 모여서 역적 모임하고 잇는것 같습니다...ㅎㅎ

아직까지 입질이 생각보다 없네요....작년에는 호조황이엿는데....

이제 슬슬 철수해야겟죠??

따뜻할때 떠나라!!!!

미안하구나....담에 오짜 넣어 주께.....서운해 하지마롱~~~~

접을때가 제일 아쉽습니다....저만 그런가...ㅎㅎ

빨리 빨리 오이소~~~지베갑시다~~~
.
.
.
.
이렇게 또 하루가 지나갑니다.
담편은 수몰나무 지역으로 갑니다.
기대 해주셔요....
아....고기요??
.
.
.
.
담에 보여드릴게요.....ㅎㅎㅎㅎ
우리 담에 또 봐요....^^

첨부
엮인글 :
http://www.greenfisher.com/gf2013/index.php?mid=travelpic&document_srl=213566&act=trackback&key=409

댓글 '2'

와따

*.62.190.27

ㅎㅎ

담에 얼굴 꼭보여주세요.

수고하셨습니다

수파

*.98.197.5

출조길 반기는 봄기운이 풍성한 요즘..

출조 때 마다 여유로우신 모습이 좋네요..

손맛 보셨기를..