조황/조행기 > 화보조행기

안녕하세요.
오랜만에 인사드립니다...꾸벅^^
새해가 밝앗습니다.날씨가 유독 변동이 심한것같습니다.
작년에는 늦게까지하고 일찍시작햇는데 게을러져서 이제 시작하네요..ㅎㅎ
아무쪼록 새해도 늘 안전출조하세요~

첫출조 인데....세상에나...ㅎㅎㅎ

첫날부터 왜이러냐~~~~~~ㅎㅎㅎ

돌고 돌아 한적한곳에 자리 잡습니다.

아직까지 물이 얼어 잇어서 얼음위에서 보트를 세팅하엿습니다.

먼져오신분들도 계셧구요~

세팅하여~~~~그냥 오늘을 즐기자~~~간단히~~~

바람도 살랑 살랑 불어 오고~

모처럼 보고 잇으니 기분좋아지는 군요....

이기분이 저만 그런건 아니죠?^^

오늘도 함께 달려온 이프로~~~킁거 한수하이소~~~

상류에도 많은 분들이 계셧구요 만나서 반가웟습니다^^

분명히 아침에 출발햇는데 들어가니 오후입니다^^;;;;;;;

오늘기필코....이녀석을 써봐야 할텐데.....

간단하게 오느라....먹거리가 부족하네요...ㅎㅎ

늦은 식사하고.......늦은 세팅하고.....이러니 고기를 못잡지요^^;;;

그래도 나름 좋습니다...ㅎㅎ

저녁 석양노을아래.....

초저녁승부를 겁니다.

가을 봄철에는 보일러 난로 필수죠^^방한철저!!!!안전제일!!!ㅎㅎ

어제 저녁에 달아놓은 미끼가 아침까지 그대로 전달됩니다?????

순간....찌를 응시하는데..................

무언가.....무엇인가......찌가 흔들립니다............

세상에나......저거슨.....저것은...............

무언가 찌밑에 와잇습니다......심장이 콩닥콩닥~~~

그렇게 째려보든 1시간정도 보니........사라졋습니다......흑흑흑...ㅠㅠㅠ

지베가입시다 고만자이소~~~~어디숨엇는지 보이지도 않습니다...ㅎㅎ

잔잔한 수면아래 아침장을 보기에 모두 분주 합니다.

이제 슬슬 철수할때가 되어가는것같습니다.

고기요??아휴~~~~말도 마셔요~~~~

담에 보여드릴께요.....우리끼리 비밀이니깐....ㅎㅎ

조과는 늘 평균조과 입니다^^

이제 날씨가 많이 풀리고 잇네요.언제든지 나가시면 될것같습니다.

참지 마시고 나가보셔요...아침공기 상쾌합니다^^
.
.
.
.
올해 첫출조는 꽝~~~~

나는 이렇게 왜 칩니다 가~~~즈~~~~아~~~~

마눌왈..........나가살어 붕어랑~~~

컥....

담에 다시 만나요^^
즐거운 시간되시길 바랍니다.^^ IMG_9447.jpg

첨부
엮인글 :
http://www.greenfisher.com/gf2013/index.php?mid=travelpic&document_srl=210778&act=trackback&key=72c

댓글 '4'

챔프

*.222.127.96

ㅎ ----

" 평균조과" ㅋㅋㅋ

그래도 

마음은 한결  대물에버금가는 상쾌함을 ---

멋진조행기  잘읽고갑니다

수고하셨습니다

ㅎㅎ

수파

*.98.197.5

엊그제  까지 얼낚 했는데..

슬슬 콧구멍에 봄바람 땡겨 봐야겠어요..

지는 첫 출조 꽝이면 안되는데..

한바구니지 가야 되겠어요..

와따

*.36.167.97

수고하션네요.

좋은결과있을겁니다

전붕

*.145.27.76

찌 밑에 물방울이 봉글 봉글 있는 거 보니 대물이 왔다 갔나 봅니다 ^^

다음에는 좋은 조과  있을 겁니다