조황/조행기 > 화보조행기

조금

이른 여름휴가를 보내게 되어

평일에 물가를 휴가겸 찾아보기로한다...

여기저기 알아봐도

시원한 냇물도있고 고기도 나오고

재낼수있는곳이 별로없다....

지인의 소개로 원주에있는 정산저수지로 결정하고

출발~~~~~...

원주 정산저수지-제방에서.jpg

분위기 좋다...

원주 정산저수지-상류.jpg

상류
시원해보인다...

시원한 물도 내려오고있다..

원주 정산저수지-상류에서제방.jpg

제방을 바라보고..

4명이 들이대기는 어려움이있고

전화 서비스불능지역이다...

헐~~

아직도 이런곳이...

원주 정산저수지-제방.jpg

제방은 3년째 공사중이고

다음을 기약하고 다른곳으로 이동을 결정한다...

패스~~~

다음 목적지는

대안저수지

3,4일전부터 공사하는 관계로 물을 6M정도를 뼀다고한다....

만수시 상류에 죽이는  포인트 발견....ㅋㅋ

여기도 패스~~~~

날도 덥고 시간이없다

작당모의 끝에 삼합 토종터로가서 

시원한 에어콘아래서 보내기로한다..

이렇게 대깔구

이렇게 V그리는 칭구도있고.....

다른 지인 사진이 없네,,,ㅎㅎ

초상권침해라해서리...

이케 맛난 저녁먹고

낚시하고 하루를 즐겁게 보낸다.

다음날

지인 두분은 올라가시고

오랜만에 얼굴보니 좋았구 다음을 기약해봅시다..

반가왔어요...

이렇게 된거

한방으로 밀어붙이자는 의견에

음성의 작은 한방터로 이동합니다.

음성 생골지-좌안.jpg

작은소류지

제방 좌안

노다지님의 자리이기도...

제방 우안

분위기는 짱인데

날씨가 엄청 덥네요

음성 생골지-밤나무.jpg

제방  한가운데 밤나무 밑에 자리를 하고

한방을  위해

열씨미~~~ㅎㅎ 

음성 생골지-발.jpg

그래도 구름덕분에

파라솔 그늘 밑에서 쉬어가며...

밤이오기를 기달리며...

밤10시경쯤

엄청난 추위가 엄습해오기에

옷가지를 2겸입고 홀 잠바까징 입고

두어시간 버티다가 견딜수가 없어 차속으로 들어가 푹~~~잘잤다..ㅎㅎ

날이 밝았다..

음성 생골지-연꽃.jpg

저녁이 되면 꽃잎을 오무렸다가 날이 밝으면 꽃잎을 펼치는 연꽃

이쁘네요...

음성 생골지-나비.jpg

나비인줄알고 한컷했는데

잠자리

날개가 이쁩니다....

이렇게 하기휴가가  막을 내렸습니다.

시간 내어주신 노다지님!

감사합니다.

댓글 '20'

물레방아

*.46.21.164

두지인이누규?

암튼!반가워네~

내년에는 미리 계획 잡아서 용용 함께 하자구~~

와따

*.36.167.63

그려  올해안으로 함해볼까나....용용용이모여서...

더운디 고생하시게..

챔프

*.222.127.246

ㅎ ----

정겨운분들과  좋은곳 다녀오셨네요

더운날씨에 수고들 하셨습니다  

원주에 정산저수지가 깔끔하니 마음에 드네요

암튼 손맛은 못봐도  좋았겠습니다

ㅎㅎ

와따

*.36.167.63

성님 조용하고 좋기는하죠... 사람이 없어요

전화도 먹통이라서요ㅛㅛ..

하기휴가

잘댕겨오시고 대물하세요..

잉어 석자루다가요...ㅎㅎ

덕산조사

*.62.178.151

고기가 없어 아쉽지만 고생 하셨습니다 형님~~

와따

*.36.167.63

덕산님 미안하고

다음에 함 같이 들이대는것으로 보답할께.... 

덕산조사

*.62.178.151

고기가 없어 아쉽지만 고생 하셨습니다 형님~~

조은총각

*.32.18.55

저 정도면 훌륭한 휴가를 보낸것 같군요

대리만족 충분히 할 수 있었답니다.

수고 하셨습니당~~~~ㅋ

와따

*.200.159.208

ㅎ ㅎ
하나도 훌륭하지않은디..
담에 좋은디 같이하자구요..

오륙도

*.4.72.36

암튼   그 한방이  여럿 죽인다니까  ~~~

와따

맞아요 죽었죠..ㅎ
그래도 생각나네요 한방!

노다지

*.110.216.194

용가리 두분 덕분에 시원한데서 잘 먹고 잘 놀다 와따 아이가 마이 미안테이!!
칭구도 조행기 잘 쓰능구마잉... ㅎㅎㅎ.

와따

미안허믄 잘혀.. ㅋㅋ
한방터가자 또..~~~~^^

덕산조사

*.62.178.196

더운데 고생 하셨어요 형님~~!
대물은 곧 찾아 갈겁니다~~!

또랑붕어

*.150.80.100

그냥 시원한 계곡지 찾아가서 개끓여놓고 먹고 노는게 최곤데,,,ㅎㅎㅎ

더운데,, 수고하셨습니다.

덕산조사

*.62.178.196

여기서 이러시면 안됩니다~~ㅋㅋ

美路

*.131.131.131

허구헌날 꽝치고 다니는게 미로랑 용호상박 입니다~~아이~기분좋아ㅋ ㅋ

와따

*.36.167.63

우씨~~~~^^

꾼들이야  다  그런가 아닌감요  ㅎㅎ

바로

*.207.170.164

다지가 왠일로 좌대에서 v자를 하고 앉아 있대?

찾아가는 써비스군~~~~

와따

*.36.167.63

나이를  먹다보니 어쩔수가....ㅎㅎ