초록마당 > 노지

대물 충주호 랠리

t1289 조회 수:682

세계 최고의 사막랠리인 다카르랠리는 명홤도 못내밀

충주호 오름수위 랠리라는것이 있답니다.

진정한 낚시고수라면 이런것 한번쯤 해 줘야

비로서 한해중 여름을 잘 마감했다고 할 수 있겠죠?

올해는 초록붕어를 대표해서 곤지암의 말뚝 아직이선상님께서

직접 충주호 랠리에 참가 하셨는데....

그중에 가장 악명이 높았던

죽음의 코스 도전기를 잠깐 올려 봅니다.

간밤에 비가와서 도로상태는 그야말로 떡이 되었군요

행사진행본부(?)에서는 포크레인을 동원하여 임시로 도로를 손보고 있습니다.

몇 번 시도해 보았지만 자력으로 올라가는것은 불가능 했는지

포크레인의 도움을 받으려 하는군요

포크레인에 개끄리듯 끌려 올라가는군요~~~~ㅠㅠ

일부선수들은 노련한 운전실력으로 자력으로 마의 코스를 빠져나가고 있군요

아직이선상님의 애마는 결국 입원처리 했다나?  뭐라나?......

충주호로 출조하실계획 있는 선수들께서는

죽음의 랠리를 꼭 기억해 두셔야 겠습니당~~~~ㅋ

아직이성~~~~고생많으셨습니당~~~~^^;

XE Login