초록마당 > 보트

서글픈 외식

챔프 조회 수:313

ㅎ ----

봄도 온것같고 ----

3월엔 

보트방 봄정출을 비롯하여  시조회도 예정되어있어 

물가로 달아날 기회도 많이만들어질것 같고해서리

미안한마음에  마눌님을 꼬십니다

" 뭐 먹고싶은거 없어 ? "

마눌님 왈  " 갈비"

두식구 ( 마눌님과 저) 뿐인 삶의현장의 편리함

조금일찍 조기퇴근을 하고  소문난 갈비집을찿아  들어서 봅니다

"암소 ?  도야지  ?"

"오랫만에  돼지갈비" 

일단  2인분을 시켜봅니다

이걸  다먹지못하고 삼분의일은  ---  남기네요

마눌님은   좋아하는 비빔냉면 한그릇이면  족한것 같고

나는 운전땜에  이스리도 한잔못하고

잇빨공사중이라 서너점  ----

"뽀바"넘만 포식 했습니다

돌아서는 발걸음이  씁설하기도하고  서글프기도하고

옛날

아들넘과 세식구가 앉았다하면  6인분도 모자랐는데

그때가 많이 아쉽고  그립네요

결혼전  마눌님모습

"허긴  둘 합치니까  139 이네요"

ㅎㅎㅎ

XE Login