초록사랑방 > 사랑방/가입인사

사랑방 가끔은...즐겨야 합니다.

빈바구니 조회 수:177

2014-08-20 09:00 122.33 841.00 0.00
2014-08-21 08:10 123.49 875.00 0.00

가끔은 대꿀빡 시키려고 물가를 가는데... 

년중 한 두 번은 충주를 향합니다.

작년엔 오름이 너무 급격해서 재미있는 놀이가 힘들었죠..

또 작년엔 이 세상 하직할뻔 했었죠...   아휴~~ 그때 생각함 마음만 앞서는..못난이.. 

조 아래글에두 세월에 장사 없다구  그런 내용이 있었는대..

작년에 지가 제대루 밥 숱가락 놓는즐 알었습니다..

자~

또 더나들 보셔야죠...   육초대가 삼삼하게 잠기기 시작했습니다..

어제와 딱 미터 올라왔네요...   정말 낚시하기 좋은여건 입니다...

노지 자리도 지금이 제일 많이 나옵니다.. 

즐거움 가득히 떠나보세요 ^^

그리고...

밤 낚시 힘들고 많이들 지칩니다..

복숭아캔 같은 좀 달달한 것 몇 개씩은 챙기시여

기분 전화도 하시구..

내 자리 뒷편이 산사태가 없나 돌아도 보시고 ...

낚시에 바뻐서 주변을 놓치는 경우가 종종 있습니다..

뭐니 뭐니해도 안전이 최고죠...

초로기 님들 즐거운 놀이 신나게 즐기십시요~ ^^

낸 주말 앞두고 집안 행사가 쭈웈~~~~  암 짖도 몬합니다 ^^

XE Login