초록사랑방 > 사랑방/가입인사

사랑방 뽀바의 한여름나기

챔프 조회 수:256

ㅎ ----

이넘도 나이가 들어선지 ?

많이 힘이드나 봅니다

나름되로

아침과 저녁으로 운동도 시키고

영양식도 먹여봅니다 만

올여름 확연한 차이를 보이네요

날씨도 날씨탓이겠지만

조금만 움직여도 숨을 가파하고 늘어집니다

본시

조용한성품이라  별나게 나부되지는 않지만

이번 조행길엔

매우 힘들어함이 확연한것 같습니다

오늘은 병원에나 데려가

"종합검진"을 한번 받어봐야 겠습니다

이넘과 처음 만났던날의 약속

"내가살아있는동안만은   너의일생은 내가 책임진다 "

그약속을 지키기위해

물가에선 언제나 아침낚을 포기하고 산책을 시켰고

많은 성가심과 불편을 감수하면서도 오늘까지 ----

때로는 귀찮게도 생각이 들기도하지만

이넘에게 우리부부는 준것보다

------------   받은게 더 많은것 같습니다

첫째로  대화와 관심을

둘째로  건강을

셋째로 사랑과 웃음을 

"유종의 미"를 거두고 싶습니다

관심도 없는 좌판만 혼자서 신나게 두들겨 보면서

지금 나는

무슨생각을 하고 있을 까요  ???

ㅎㅎㅎ

XE Login