초록사랑방 > 사랑방/가입인사

사랑방 구멍 동서

오륙도 조회 수:249

77년 7월에 입대하여 6 개월간 가평소재  3 하교에서 교육을 받고  양평의 5 사단에 전입을 한후  78년 3 월경

사단 부대 이동을 해서 20 사단과 교체를 하여  80년 2월까지  연천과 대광리 사이에 있는  신망리에서 군 생활을 했지요

물론 중간에 대대 이동을 해가면서  GOP 로 FEBA로  철책 근무와  관측 하사였기에 OP 생활도  했구요

27연대 2 대대가 있었던 신망리역 앞  철길 건널목을 지나  차탄천쪽으로 골목길을 빠져 나가면 철조망으로 문을 얼기 설기  

짜 맞춘 허름한 집이 있습니다   일명

" 철 조망집 "  입니다 ㅎㅎ

그런데  화요일쯤 되면  다 소문이 납니다  ㅋㅋㅋ

김 병장 다녀 갔고  박 중위도 다녀 갔고   최 일병 , 조 중사 누구 누구 ㅋㅋ

물론  저  윤 하사도  다녀 갔고 ㅎㅎㅎ

거기에  3 명의 아리따운 여성이 있습지요  ㅋㅋ

( 제가 겪어본 사람 숫자  ㅎㅎㅎ)

또랑님의  둠벙 조행기를 읽으면서 묘한 상상이 떠오르는데  실실 웃음이 나더군요

조그만 둠벙에 그리 많지않은 개체수 붕어를

또랑님이 잡고 방생하고  난거

다음에 붕투님이 가서 잡고 , 미로님도 분명 찍어 볼거고  털보님도, 우광님도 

혹시 몰라도  우연님도 우연히 들렀다가 담굴거고  푸하하하

말 그대로 초록병동에  구녕 동서 많이 늘겠습니다    푸 하하하하하

아이  참 ~~  아침부터 발기차네  그랴  그 당시 그 알라들 떠오르네   쩝

XE Login