초록사랑방 > 사랑방/가입인사

사랑방 ' 18 춘계 대물전 에서 ---

챔프 조회 수:183

기보다 수변을 더사랑하는 

초록붕어   챔프 의  낚시여행 

ㅎ ---

근 삼십년만에 찿아본  안성소재 "금강지"

춘계대물전이라하여  오랫만에  괴기보다도 추억찿아 하룻밤 지새워 봤습니다

엿쉬 "빡치리방장님" 이가 빠지면  재미가 없죠   ㅋㅋㅋ

" 빠로님"이가  대물 한마리거시고  여유로운 맴으로 ---  단독대상 축하혀요

"미로님"  "옴성"  "또랑님"  괴기도 없이 분주하고요

저도 맨구석자리에가서  이탈전을 벌려는봤습니다 만 

역쉬   괴기는   "꽝"  

간단이 

릴 몇대 펴놓고  "뽀바"넘보고  지키라하고  

전  차에서  님들과 이스리 만 ----  ㅋㅋㅋ

"뽀바" 넘이  하룻밤 지키곤 괴기없다고  철수하자고 합니다

오렛만에 찿아본 "금강지"수변가엔  꽃잎이 눈처럼 하염없이 내리고

동내는 많이변해 유원지화 되어있었지만  

물길은 그대로 였습니다

단지 등산로길이 수변가로 아름답게 만들어져 있더군요

반가운횐님들과

잘먹고

잘쉬고

잘놀다  왔습니다

"전붕위원장님"  수고 하셨구요

더 깊은사연은 대물전조행기에서 맛보시고요

그저 대물전  입맛(간)만 ---     "끝"

ㅎㅎㅎ

XE Login